Бизнес Хаус - туроператоры, турфирмы, турагентства Самары, оформление виз. Самара

Обучение за рубежом

Обучение за рубежом взрослых и детей

Компания ООО «Бизнес Хаус» (Business House) организует и проводит семинары и тренинги за рубежом прямым вылетом из г.Самара в любой стране мира. Это прекрасная возможность поощрить ключевых сотрудников и отнести затраты на себестоимость! Особой популярностью пользуются семинары для главных бухгалтеров и финансистов по тематике изменений в законодательстве РФ и с привлечением иностранных консультантов. Самые популярные страны для проведения семинаров: Италия, Испания, Греция, Кипр, Турция и Египет. Очень приятно совместить приятное с полезным: отдохнуть от производственного ритма на берегу моря и получить интересные и полезные знания на семинаре в кругу единомышленников. В программу семинаров входят также ознакомительные экскурсии со страной пребывания. Стоимость таких семинаров в зависимости от страны пребывания на срок 7 дней варьируется от 20 до 40 тыс рублей на одного участника.
Набирает обороты и развитие летнего пляжного отдыха. «Кризис подстегнул многие отели Турции, Египта, Кипра, Испании, Италии, Греции, Словении, Хорватии, Черногории и Болгарии вносить изменения в программы семейного отдыха. Традиционный отпуск по системе «все включено» в клубных отелях стал интереснее и совершеннее, комфортнее для детей и родителей», поясняет директор ООО «Бизнес Хаус» Татьяна Дылина. По ее словам, туроператоры привозят в отели команды сильных российских воспитателей, психологов и аниматоров, которые почти круглосуточно занимаются с детьми: играют, учат английский язык, занимаются спортом, организовывают экскурсии, праздники, театральные представления. Таким образом, ребята отдыхают почти автономно от родителей и при этом всегда сыты и веселы. Детей изначально делят на две группы: от двух до семи лет и от восьми до 16. По сути – это летний оздоровительный лагерь на морском побережье. Стоимость такого семейного тура не превышает стоимость обычного тура, и удовольствие от отдыха получают, как взрослые, так и дети. Кстати, во многих отелях сегодня для мам с младенцами открыли специально оборудованные для грудничков уголки, где мамы могут разогреть детское питание, стерилизовать бутылочки. Предлагаются также услуги няни. Особый подход этим летом наблюдается к детскому питанию. Например, в Турции этой зимой были поведены тренинги для поваров турецких отелей шеф-поварами из России, на которых учились готовить блюда русской детской кухни из местных турецких продуктов, чтобы максимально адаптировать питание в Турции к привычному детскому питанию в России: это каши и запеканки, омлеты и многие другие, привычные российским детям блюда.
Болгария этим летом предлагает большое количество мест российским детям в летних оздоровительных лагерях на морском побережье, персонал этих лагерей русскоговорящий, и более того директоров, преподавателей и психологов приглашают из России, с большим опытом работы в российских детских оздоровительных лагерях.
Кроме того, «Бизнес Хаус» предлагает клиентам языковые туры на Мальту, в Великобританию, Америку, Австралию, Францию, Германию, Испанию, Италию, Китай. Стоимость тура на две недели колеблется около 750 евро. Такой тур, по словам Татьяны Дылиной, - отличный метод погружения в языковую среду, но отправлять туда стоит детей от 8 лет и старше.
А взрослым стоит обратить внимание на корпоративные туры. Они организуются в любую страну мира. Как правило, такой отдых-учебу заказывают крупные компании. Им предлагают выбрать программу тренингов, ведущих и преподавателей.

 

 
Турфирма "Бизнес Хаус"
г. Самара, тел:
8 (846) 972-66-12, 8-927-7304972 (Мегафон),
8-917-165 1330 (МТС) e-mail: info@busineshouse.ru