Бизнес Хаус - туроператоры, турфирмы, турагентства Самары, оформление виз. Самара

Туры из Самары

Весь год каждый из нас планирует свой отпуск, и каждый хочет провести его так, чтобы можно быть вспоминать о проведенных днях на жарком пляже или о прекрасном лайнере, плывущем по морским волнам, весь последующий год. Для этого существует огромное количество туров из Самары, с прямым вылетом из родного и прекрасного города.

На сегодняшний день самые известные и полюбившиеся туры из Самары — это Турция, Египет, Греция, Италия, Испания, Чехия, Гоа, Германия, Израиль и Арабские Эмираты. Это и пляжный отдых, и экскурсионные туры по Италии, Чехии, Испании, Греции, и СПА-курорты, и горнолыжные курорты, а также морские и речные круизы.

Турагентство "Бизнес Хаус" спешит сообщить свои клиентам, что с 22 октября 2010г. открыт новый прямой чартерный рейс на 12 дней из Самары в Тайланд. С каждым годом география полетов из Самары в значительной степени расширяется. В прошлом году было открыто прямое направление из Самары в Индию (Гоа). В этом году - в удивительную страну Тайланд!
Подарите себе незабываемые впечатления, расходуя минимум времени на перелет!

Существуют всем полюбившиеся горящие туры из Самары. Раскупаются они за пару суток до вылета, а то и меньше. Есть специальные предложения, цена на которые значительно снижена, а есть VIP туры, т.е. индивидуальные туры, скомбинированные по Вашему запросу в любую точку мира. Турфирма "Бизнес Хаус" в короткие сроки произведет оформление виз или загранпаспорта.
Так же, не будем забывать об автобусных турах из Самары: на Черное и Азовское море, в Казань, Москву, по Золотому кольцу России, в Санкт-Петербург, а также зарубежные автобусные туры по всей Европе. Это отличная возможность экономичного отдыха.

Есть также туры по системе фортуна (рулетка). Это когда, покупая турпакет, турист не знает, в какой отель попадет. Это может быть любой отель на территории выбранного города или района в своей категории 3*, 4* или 5*. Отель может быть на 1й береговой линии, а может быть и на 2й, а может быть и вообще в центре города. Тариф по системе фортуна (рулетка) минимальный, т.е. выбирая этот тариф, вы можете попасть в очень хороший отель за минимальные деньги, ну а если повезет не очень – то за свои же деньги в отель среднего качества, в любом случае туристы не в проигрыше. Все приезжают с отдыха довольными и с чемоданом впечатлений.

Ни для кого не секрет, что излюбленными турами из Самары являются Турция и Египет. Ежедневно по 2-3 рейса летают в эти страны, и самолеты заполнены на 100%. В бархатный сезон приходится покупать путевки заранее и не ждать горящих путевок, т.к. свободных мест в самолете может просто не оказаться.

А для любителей горных вершин и скорости - туры из Самары на горнолыжные курорты от лучших туроператоров. Широкий выбор трасс для катания и отелей для проживания в течение всего отдыха. Невозможно забыть красоту белоснежных гор и лыжи, и сноуборд, на которых катались по благоустроенным трассам, как для начинающих лыжников, так и для профессионалов, теплоту приема сотрудников отеля, обслуживающего персонала и атмосферу отдыха.

Туры из Самары в Чехию — удобно и выгодно. Разнообразие экскурсий в Праге, в Дрездене и Вене, и любимые всеми настоящие Чешские пивоварни ждут вас!

Разнообразие туров из Самары удовлетворит самый изысканный вкус туристов: семейный отдых, для молодоженов, для индивидуалов, групповой тур. У каждого своя цель поездки. У кого-то медовый месяц на носу, кому-то хочется понежится на песчаных пляжах под ярким солнцем, кто-то хочет посмотреть всю страну, поэтому выбирает экскурсионный тур. Другим же хочется ночных экзотических тусовок. Туроператоры постоянно развивают новые направления, повышают качество услуг. Для каждого найдется свой тур в любую страну мира.

Туры из Самары — это удобно, быстро и выгодно. Главное – правильно подобрать тур, угадать желание туриста, сделать его отпуск незабываемым. Турагентство "Бизнес Хаус" готово помочь Вам в этом!

 
Турфирма "Бизнес Хаус"
г. Самара, тел:
8 (846) 972-66-12, 8-927-7304972 (Мегафон),
8-917-165 1330 (МТС) e-mail: info@busineshouse.ru